Жизнь в картинках

Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Мои инстаграмные выходные
Lily
irynan
Потихонечку начинаем с малявкой выбираться погулять подальше от дома. Вернее, мы уже давно выбираемся :)
В эту субботу выбрались пройтись вечерочком по центру Саратоги. Это городок буквально в 10 минутах езды от нашего дома, если не застревать на светофорах :) В инстаграм, а там я iryna_n, я уже закидывала несколько картинок оттуда...

Прогулялись по центральной улице. Вечером она вся в огнях и от этого выглядит уютно и сказочно... Деревья гинко уже совсем пожелтели. Их ярко жёлтые листья особенно симпатичные с вечерней подсветкой.



В глубине во двориках наткнулись на маленький европейский ресторанчик-бистро. Вроде как Австрийский... Поставили себе галку, что надо туда сходить :)



А это небольшая бизнес-плаза в центре города. Офисы очень уютно смотрятся. Хотела бы я там где-нибудь работать и гулять днем :)



Ну и конечно же моё любимое занятие походить поглазеть на витрины магазинов. Все уже начинают украшаться к рождеству и вокруге уже "пахнет" этим праздником :) Наступает сказочное время года :)



А в воскресение к нам приходили наши индийские приятели. Я пыталась для них сделать курицу тандури (это такие специи индийские). Курица получилась вполне ничего так, но до тандури ей было далеко :) Вкус больше напоминал какое-то средиземноморское блюдо. Гостям вроде бы понравилось...



А есшё у нас был торт Тирамису. Впервые я видила такое украшение этого торта, хотя покупаю в одном и том же магазине обычно. Чашечку отдали ребенку приятелей, он откусил маленький кусочек, а остальное пошло в мусорку :( А жаль...




Про курицу Тандури поподробнее, пожалуйста

Да это со специями тандури... у нас там такое найти можно? Али тебе прислать? :)

А мне готовое пришлите пожалуйста:-))
И ваще..картинки красивые, но маленькие:-(

Давай как-нить поедим курицы вместе :-)

Это ин-ста-грам-ки... Они должны быть маленькие -)))))

Edited at 2013-11-20 03:35 am (UTC)

Пришли, только вместе с рецептом. Из индийского я тут встречал только карри и гарам-масала, тандури вобще впервые слышу. И к стати семейную фотку пора уже прислать, давно не видел тебя и Юлика бородатого.

Пришлю :) Всё пришлю... :)

Надо как-то вместе прогуляться с вами :-)

Давайте :) Мы за :)

Тортик так элегантно украшен!

Ага... Мне очень понравилось :-)

ща я тебе один тортик покажу :)

чашка была съедобная тоже :))

Аааа.. Класс! Это ты делала?

You are viewing irynan