Жизнь в картинках


  • 1
Ирина, так интересно!!! Красивые у вас больницы, для нас это всё выглядит "как в кино" )))
Поздравляю с прибавлением! Это очень здорово, что хоть и за 2 недели, но вы это всё записали. Рождение ребенка - это, наверное, самое яркое по эмоциям и переживаниям событие в жизни женщины, но наша память затирает пережитое и помнишь всё более обобщенно, без деталей.
Здоровья малышке и её родителям!!!!

Спасибо :-). Да я уже все неприятности забыла :-)

Ирочка, еще раз поздравляю вашу семью с пополнением. Читала твой отчет и как бы сама переживала заново свои роды. Оказывается что в Америке, что в Израиле все проходит одинаково. И родовая палата, и все датчики - мониторы, и даже дула если ее берут. У нас только палаты 2-х - 3-х местные и папе нельзя ночевать в больнице. Но есть опция типа гостиницы для послеродового ухода за деньги где можно всей семьей быть несколько дней до выписки.

Как твое самочувствие после родов? Как малышка?

Спасибо, Том :-). Вроде все хорошо у нас... Даже поспать время есть и в тырнет повтыкать :-)

У нас тоже не во всех госпиталях отдельные комнаты. Подруга рожала тоже в госпитале в нашей сети, но в другом городе, так у неё 2-х местная палата была

Да.. никакой романтики :)))) А где же каталка,на которой везут по шесть детей с жетонами на пеленке . И кстати могут тебе дать ребенка с чужим жетоном. Но мамы все бдительные и сразу кричат. Стоп !! Это не мой! Мой 21 (Денис был 21, как сейчас помню :))). Но страшно было, чтопосле родов показали только раз и казалось, что я его не запомнила и сейчас мне принесут другого ребенка , а я про это никогда не узнаю, как в индийском кино :) Так, что твои роды просто какие то слишком комфортные :)))) Побыстрее восстанавливайся и принцессе тоже здоровья! У вас теперь каждый прожитый день - это ж целое событие! Помнишь все по минутам :)

Да у нас там вообще весело :-). Мама говорит, что ей сестру мою на пятый день принесли первый раз. И то после того, как она там уже взрыкнула на персонал.

Поздравляю!!!! Пусть растет здоровенькая вам на радость!

Иришка, поздравляю!!! Удач и здоровья вам всем! :)

вау, Ириш :)) не зря ты паниковала. Ну, главное, что все хорошо закончилось :)

Ёлка, лучше б я сразу на кесарево согласилась :-) ...

да уж верю! у меня после 12 часов спина невыносимо болела.

Ириш, вот честное слово, сегодня утром про тебя думала! Молодец, что написала!
Очень сочувствую, что так сложно все получилось, но главное, что все хорошо закончилось. Так или иначе, но этот этап пройден.

Поздравляю еще раз и желаю вам и маленькой бусечке много-много счастья и здоровья! Пусть у нее впереди будет долгая и счастливая жизнь, интересная, радостная и замечательная!!!

Спасибочки :-). На самом деле, плохое уже забыто... :-) и я второго уже не против :-)

Ну и отлично :). Ты молодец!

бедненькая ты... но все уже позади!
набирайся терпения, до года будет трудновато, а потом хорошо :) хотя смотря какие детки, некоторые сразу спокойные бывают.
у нас во франции похоже, только бесплатные палаты на двоих рожениц, а рожают каждая в отдельной комнатке, гораздо меньшей, чем ты тут показала, но с наличием всех нужных приборов.
А мы брали одиночку платную, 200 евро за 3 дня пребывания. И папа тоже все время там находился, но его раз в день тоже кормили в обед.
И никаких тебе халатов, как в россии...да что говорить, небо и земля по сравнению с обычным роддомом (не крутым; в крутых не была :) ))
И тоже постоянное наблюдение и благожелательность от всего персонала (тут, во франции). Их как-то учат по-другому, что ли, чем наших....или это просто общая культура сказывается (и отсутствие оной в наших пенатах).
В общем, растите здоровенькими! И ждем фоток с деткой, когда соберешься :)

Общая доброжелательность - это вообще отдельная песня. Причём, это ж не только в госпитале, а везде. Жаль, что у нас люди так не умеют или не хотят.

Тут халаты давали... Если хочешь, можешь и в своём всем ходить :-). Да тут вообще все для жизни давали типа мыло-шампунь-зубная щетка и другое... Хочешь, бери госпитальное, хочешь - своё...

Поздравляю тебя и мужа с рождением дочки! Пусть не все прошло, как представлялось, но все позади, здоровья тебе и девочке:)

Ох и тяжко тебе пришлось!!! Пусть малышка растет здоровой и счастливой, на радость маме с папой!

Спасибо :-). На самом деле, все уже забылось... :-) не так уж все и ужасно...

Поздравляю с пополнением :) Хорошо, что все закончилось.. Очень живенькая история получилась!
Наслаждайтесь теперь каждый день новой жизнью, в роли папы и мамы :)

Ириша, вы большие молодцы! Растите здоровенькие! И тебе - сил и терпения!

Спасибочки :-)

Вот даже и не знаю, нужно ли тебе мое мужское мнение в такой толпе женских? В любом случае рад за вас всех. Тебе с Варелкой здоровья, Юлику терпения!

Спасибочки :-). Давай, выкладывай своё мнение.. А то иш ты, зажал :-)

Edited at 2013-10-27 02:58 pm (UTC)

Irina, congratulations on your baby! And thank you for such a detailed description with pictures! I can't believe you went to a hospital to deliver a baby and didn't forget your camera!!

Яна, спасибо :-). Это я все на телефон снимала. Камеру в госпиталь вообще не брала, а зря...

Поздравляю! Как я за тебя рада:) Думаю, что все самое сложное уже позади, а впереди у вас одно только счастье, мир и здоровье!

Здоровья и терпения вам всем еще раз!:-)

Иееех...посмотрела...еще что-ли родить, что бы вот так попробовать:-))
В 1998 году нас лежало 6 в палате..плечо к плечу..и очередь к крану на помывку груди перед кормежкой:-) Романтикаааа

Спасибо :-)

А давай :-) тут хорошо. Правда, мне сравнивать не с чем, т.к. я только тут :-)

Поздравляю с рождением дочурки! Неприятные сложность остались позади, а впереди пусть будут только приятные моменты и радости.

Спасибо :) На самом деле, все уже кажется не таким уж страшным :)

Ира, еще раз поздравляю вас с рождением дочурки!!!
Бедная, через сколько тебе пришлось пройти, слава богу все уже позади!

Счастья вам:)))

Спасибо :) Не так уж оно всё страшно, если я уже забыла и на второго непротив-))))))

  • 1
?

Log in